biografia
Sara Costa
Ho sempre adorato l’arte e tutto ciò che si può creare con le mani.
Il mio percorso di studi è improntato proprio su questo: ho frequentato il Liceo Artistico Umberto Boccioni di Milano e mi sono diplomata in Scenografia all’Accademia di Belle Arti di Brera.
Sul mio primo set pubblicitario scopro la figura professionale della foodstylist.
Grazie a Paola Pozzi approccio questa per me sconosciuta arte, fino a poi farla mia. Le solide basi acquisite da questa straordinaria maestra mi hanno permesso di poter spaziare su i diversi fronti di questo lavoro; oggi home economist, foodstylist e manista, mi divido tra set di table top ed effetti speciali, live action, shooting fotografici e telepromozioni sia a livello nazionale che internazionale, manipolando il cibo fino a spingermi su materie anche non commestibili ma dalla resa gustosa; sono una “pittrice di gamberi” (come ama definirmi la mia bambina) o una creatrice di tuorli d’uovo finti, sempre alla ricerca di nuove tecniche artistiche e culinarie.
Amo questo lavoro incredibile e le sfide che ogni giorno riserva!
Sempre aperta a nuove esperienze, sono disposta a muovermi in tutta Italia e all’estero.